福建十一选五杀号技巧公式:德國商務簽證

2012-11-28 15:00:22 作者: 來源:

福建十一选五交流群 www.eltdnk.com.cn 護照原件:

1、須回國后至少有3個月以上的有效期;

2、護照最后一頁須簽名(中文姓名)

3、護照至少2張連續頁碼空白頁(該頁與該頁反面)

4、如有舊護照,請同時提供所有舊護照原件

照片:1、近半年拍的白底免冠彩色照3張

2、照片尺寸規格為35*45mm

名片:2張

身份證:身份證正反兩面復印件1份

戶口本:全家戶口本原件及復印件

經濟證明:

1、提交超過半年的活期存折原件及復印件,余額不少于人民幣1萬元或等值貨幣

2、如無存折原件,只有卡,請到銀行開具近半年的歷史交易清單,清單必須顯示申請人的姓名,并打印到當前日期,必須有銀行蓋章,最好能夠提供工資卡的記錄

3、無論是定期或活期存折,存款越多越好

4、其他:房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券等。

中方營業執照:中方營業執照副本復印件加蓋公章及翻譯件

公司派遣函:

1、須有公司地址,電話,傳真,出境目的,停留時間,按期返回中國的保證,申請人姓名, 性別,護照,號碼,出生年月,職務,月薪

2、使用公司正規抬頭信箋打印,并有關負責人簽名,加蓋公司公章

邀請函:

1、邀請方公司發的邀請函原件(須有申請人的姓名,護照號碼,逗留時間,逗留目的,保證其返回中國、雙方聯系方式、邀請方親筆簽名

2、若展會邀請函:同時提供

A.參展所交費用的匯款單據,及對方的發票確認和到款確認函;

B.攤位圖,并勾畫出參展位置;

C.展位確認單,參展的產品介紹及其他輔助材料.

其他材料:

1、 國際旅行保險(與行程天數一致,意外保額必須達到3萬歐元或者以上)

2、 機票訂單和酒店訂單

3、 填寫個人資料表一份

關鍵詞:德國 商務簽證


上一篇:英國留學簽證技巧
下一篇:德國工作(實習)簽證申請攻略