福建十一选五开奖信息:美國簽證

2012-11-28 15:01:02 作者: 來源:

福建十一选五交流群 www.eltdnk.com.cn \

美國風光

美國旅游簽證(B-2簽證)

B-2簽證頒發給赴美國旅游的申請人,包括:1.探親訪友;2.旅游觀光;3.就醫;4.處理突發事件親屬傷亡、財產糾紛等;5.參加兒女畢業典禮或婚禮;6.參加各種性質的社團活動;7.參加各種業余性的音樂會和運動會等。

申請人需要出示下列的材料:

填妥的DS-160申請表 發自在美國的親屬或朋友的邀請信,或證明參加了旅游團或會議的信件。自2010年3月1日起,將全部啟用DS-160在線申請表)

證明申請人經濟能力或在美國親友的經濟能力的文件,如稅單或I-134經濟擔保書。如果申請人有任何既往病史,申請人應該出示在赴美期間的旅游或健康保險。

二寸照片2-4張 其它有關證明材料 · 有效護照(有效期半年以上) 能否獲得簽證,關鍵在與美國領事館的面談。

01、申請人有效因私護照原件(確認有效期在半年以上,護照末頁要有本人簽名)。

02、申請人身份證原件。

03、申請人戶口本原件(全家頁)。

04、申請人結婚證或相關機構所開具的證明原件。

05、申請人本人或配偶名下由存款銀行開據的存折或存單原件,建議存期一年以上,金額人民幣十萬元以上。

06、申請人物產證明原件(如房產、車輛及證明個人財產的相關證明材料)。

07、申請人公司簡介并加蓋公章原件。

08、申請人在職證明信并加蓋公司公章原件。

09、申請人全家福照片原件。

10、申請人請提供月收入證明原件如工資單需加蓋公司公章或工資卡請打印流水單并加蓋銀行公章。

11、申請人曾出訪去過國家的簽證頁及在國外拍的3-5張照片原件(要有境外標志性建筑物的) 。

12、申請人公司營業執照原件或復印件加蓋公司公章。

13、申請人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2張原件(并在背面用鉛筆簽名)柯達店均有

14、申請人名片原件2張。

15、申請人曾使用的舊護照原件。

16、申請人詳細填寫的赴美申請表原件。

17、申請人若是十六歲以下孩子,需提供與父母關系的公證書。如一方帶孩子去,需要第三方委托公證書。

所有申請人都必須在面談時提供下列材料:

1) 有效護照:B1/B2簽證申請人的護照有效期必須比申請人預計在美停留的時間長至少六個月。如果您護照的有效期在您預計離開美國的時候將不滿六個月、或您的護照已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁, 請您在面談之前先申請一本新護照。

2) 一張照片: 于6個月內拍攝的5厘米X5厘米見方白色背景的彩色正面照。請將照片用膠水粘貼在英文的DS-156申請表上,而不是用訂書釘。

3) 簽證申請費收據原件 您可以在中信實業銀行在中國的任何分行支付簽證申請費。請注意申請費一旦支付即無法退款,即便申請人被拒簽或放棄申請。申請人必須在遞交簽證申請時出示申請費收據原件兩聯。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美國政府贊助的簽證申請人可以免交申請費。

成功要訣:

你應簡要說明赴美的理由,而且要證明該項計劃僅僅是臨時性的,無意在美長期居留。

譬如:你在國內有較高的社會地位和社會工作;你從事著重要的工作,而該項工作不允許你長住國外;你在國內的生活條件很高,住房、工資,家庭關系牢固,使你難以割舍等等。只要領事官員對你排除移民嫌疑,就會給你頒發簽證。

B-2簽證在美國最長可停留3個月,一年之內可多次往返,到期可向美國移民局申請延期。值得注意的是,B-2簽證雖然可申請改為學生F-1簽證,但申請變更為工作H-1或L1簽證則非常困難。該簽證持有者不得在美國停留期間就業。這種簽證沒有簽證費。

(3)并于晚些時候在同一分支機構領取簽證,而不必去美國使館進行面談。 凡在過去五年中,持因私護照訪問過美國的商務旅行者(B1),旅游者(B2),訪問學者(J),留學生(F),以及短期工作人員(H),都適用于此項服務。申請人不必自己親自遞交申請,如符合以上條件,可讓朋友、親屬或同事代交申請。使用這項服務所需的文件材料包括:有效護照,在中信實業銀行交納的簽證申請費405元人民幣,一張填妥的簽證申請表,上次赴美的證明件,以及學生、訪問學者和工作人員簽證所需的表格(分別為:I-20,IAP-66,或I-797)。在北京和上海,此項服務的費用為200元人民幣,可在中信銀行交納,該費用一但交納,概不退還。在青島、濟南、鄭州、南京、杭州、蘇州、武漢或天津,需另加約50元人民幣的傳遞資費。

關鍵詞:美國 簽證


上一篇:美國簽證:7月16日起,預約簽證要提供DS160申請表ID號
下一篇:安提瓜和巴布達簽證